Receitas > Aves > Frango prático

Receita de Frango prático


Avaliação: / Frango prático1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 ml leite de coco
  • 800 g frango em pedaços temperados
  • 1 lata molho de tomate temperado
  • 1 lata milho verde
  • 1 embalagem requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados.
  • Retire-os.
  • Passe para uma caçarola junto com o molho de tomate e o leite de coco.
  • Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio.
  • Se necessário, acrescente água fervendo aos poucos para completar o cozimento.
  • Adicione o milho verde escorrido, mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • Acrescente o requeijão, o amido dissolvido em um pouco de água.
  • Deixe incorporar o molho e sirva a seguir com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso