Receitas > Aves > Frango prático

Receita de Frango prático


Avaliação: / Frango prático1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 ml leite de coco
  • 800 g frango em pedaços temperados
  • 1 lata molho de tomate temperado
  • 1 lata milho verde
  • 1 embalagem requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados.
  • Retire-os.
  • Passe para uma caçarola junto com o molho de tomate e o leite de coco.
  • Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio.
  • Se necessário, acrescente água fervendo aos poucos para completar o cozimento.
  • Adicione o milho verde escorrido, mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • Acrescente o requeijão, o amido dissolvido em um pouco de água.
  • Deixe incorporar o molho e sirva a seguir com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso