Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele
- ½ xícara (chá) shoyu
- ¼ de xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as coxas e sobrecoxas com pele numa assadeira.
- Numa outra tigela, misture os outros ingredientes (cuidado na quantidade, porque o shoyu já é salgado).
- Regue o frango com esta mistura.
- Leve para a geladeira de um dia para o outro (ou 12 horas).
- Leve ao forno a médio200°C pormais ou menos 1 hora.
- Se for galinha caipira, cozinhe por mais tempo, com papel alumínio por um
tempo e depois sem para dourar. - Retire as coxas e sobrecoxas do forno.
- Transfira o molho para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar (5 a 10 minutos).
- Despeje por cima do frango.
- Sirva com batata frita.
Rendimento: 4 porções