Receita de Frango sunshine

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele
  • ½ xícara (chá) shoyu
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as coxas e sobrecoxas com pele numa assadeira.
  • Numa outra tigela, misture os outros ingredientes (cuidado na quantidade, porque o shoyu já é salgado).
  • Regue o frango com esta mistura.
  • Leve para a geladeira de um dia para o outro (ou 12 horas).
  • Leve ao forno a médio200°C pormais ou menos 1 hora.
  • Se for galinha caipira, cozinhe por mais tempo, com papel alumínio por um
    tempo e depois sem para dourar.
  • Retire as coxas e sobrecoxas do forno.
  • Transfira o molho para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar (5 a 10 minutos).
  • Despeje por cima do frango.
  • Sirva com batata frita.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela