Receitas > Aves > Frango sunshine

Receita de Frango sunshine


Avaliação: / Frango sunshine1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele
  • ½ xícara (chá) shoyu
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as coxas e sobrecoxas com pele numa assadeira.
  • Numa outra tigela, misture os outros ingredientes (cuidado na quantidade, porque o shoyu já é salgado).
  • Regue o frango com esta mistura.
  • Leve para a geladeira de um dia para o outro (ou 12 horas).
  • Leve ao forno a médio200°C pormais ou menos 1 hora.
  • Se for galinha caipira, cozinhe por mais tempo, com papel alumínio por um
    tempo e depois sem para dourar.
  • Retire as coxas e sobrecoxas do forno.
  • Transfira o molho para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar (5 a 10 minutos).
  • Despeje por cima do frango.
  • Sirva com batata frita.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso