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Frango provençal


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 frango (cerca de 1,8kg limpo e cortado em pedaços pelas juntas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 galhinho de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 40 dentes de alho (120g) com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Esfregue o frango com sal e pimenta do reino.
  • Coloque numa panela de barro refratária com tampa ou assadeira com tampa.
  • Junte todos os outros ingredientes.
  • Tampe bem a panela e leve ao forno preaquecido até o frango ficar macio (cerca de 1 hora e 40 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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