Receitas > Aves > Frango provençal

Receita de Frango provençal


Avaliação: / Frango provençal3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 frango (cerca de 1,8kg limpo e cortado em pedaços pelas juntas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 galhinho de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 40 dentes de alho (120g) com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Esfregue o frango com sal e pimenta do reino.
  • Coloque numa panela de barro refratária com tampa ou assadeira com tampa.
  • Junte todos os outros ingredientes.
  • Tampe bem a panela e leve ao forno preaquecido até o frango ficar macio (cerca de 1 hora e 40 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso