Receitas > Aves > Frango rapidinho

Receita de Frango rapidinho


Avaliação: / Frango rapidinho8 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600g de peito de frango em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira, em fogo médio, e frite as tiras de frango até dourar.
  • Adicione a cebola e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o milho, o requeijão, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Despeje em um refratário e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso