Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600g de peito de frango em tiras
- 1 cebola em tiras
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira, em fogo médio, e frite as tiras de frango até dourar.
- Adicione a cebola e frite por 2 minutos.
- Acrescente o milho, o requeijão, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Despeje em um refratário e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos