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Receita de Picanha assada ao molho de ervas


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 200g de batata bolinha
  • 200g de mini cebola
  • Sal a gosto
  • 1 peça de picanha (1,5kg)
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cebola em água e sal por 5 minutos.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados, coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel, coloque a cebola e a batata em volta da carne e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue as ervas rapidamente.
  • Adicione o requeijão, misture e desligue o fogo.
  • Sirva sobre a carne.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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