Ingredientes
- 4 filés de peito de frango abertos
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 cubo de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Junte 1 fatia de queijo com 1 fatia de presunto e dobre ao meio.
- Coloque no centro de cada filé e polvilhe com orégano.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão com a manteiga e doure o frango.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos, acrescente o frango reservado, o caldo de frango e a água quente.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Disponha o frango em uma travessa.
- Junte a mostarda e o creme de leite no caldo da panela e mexa até homogeneizar.
- Tempere com sal, pimenta e regue o frango.
- Polvilhe com orégano e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos