Receita de Rolê de frango rapidinho

Rolê de frango rapidinho
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango abertos
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Junte 1 fatia de queijo com 1 fatia de presunto e dobre ao meio.
  • Coloque no centro de cada filé e polvilhe com orégano.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão com a manteiga e doure o frango.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos, acrescente o frango reservado, o caldo de frango e a água quente.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Disponha o frango em uma travessa.
  • Junte a mostarda e o creme de leite no caldo da panela e mexa até homogeneizar.
  • Tempere com sal, pimenta e regue o frango.
  • Polvilhe com orégano e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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