
Ingredientes
- 500g de coxão mole
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Salsa picada a gosto
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 3 batatas médias cortadas em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos e tempere com o alho e sal.
- Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
- Adicione o molho de tomate.
- Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
- Tampe a panela e leve ao fogo.
- Cozinhe por 10 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo.
- Cinco minutos antes de servir, ponha os cubos de batata e cozinhe por 5 minutos.
- Retire a pressão e sirva com o caldo que se formar na panela.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos