Receitas > Carnes > Carne de panela com batata rápida

Carne de panela com batata rápida


Avaliação: / Carne de panela com batata rápida4 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500g de coxão mole
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 batatas médias cortadas em cubos

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos e tempere com o alho e sal.
  • Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
  • Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Cozinhe por 10 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo.
  • Cinco minutos antes de servir, ponha os cubos de batata e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire a pressão e sirva com o caldo que se formar na panela.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso