Receita de Omelete de forno com batata e linguiça

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de linguiça calabresa fresca sem pele e picada
  • 1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
  • Escorra e corte-as em rodelas.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
  • Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.
  • Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.
  • Bata bem os ovos com o sal e a pimenta do reino, misture o leite e a farinha de tigo.
  • Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200C por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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