Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio e refogue a cebola no óleo quente.
- Adicione os tomates, o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 3 minutos.
- Acrescente as sobras de frango, o milho, tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário.
- Cubra com o requeijão e sirva em seguida.
Dica
- Se desejar, leve o frango ao forno para gratinar antes de servir.
Rendimento: 4 porções