Receitas > Aves > Frango rápido

Receita de Frango rápido


Avaliação: / Frango rápido5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio e refogue a cebola no óleo quente.
  • Adicione os tomates, o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente as sobras de frango, o milho, tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário.
  • Cubra com o requeijão e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, leve o frango ao forno para gratinar antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso