Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 maço de acelga picada
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 150g de ervilhas tortas
- 1kg de camarões grandes limpos
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a água, o shoyu, o açúcar, o amido de milho e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a acelga, a cebolinha e as ervilhas.
- Adicione 1 colher de sopa da mistura de amido de milho e misture.
- Transfira para uma travessa.
- Na mesma frigideira, frite os camarões no óleo restante, junte o gengibre, sal, o vinho e o restante da mistura de amido de milho, mexendo até engrossar.
- Misture com os legumes e sirva.
Rendimento:5 porções