Receitas > Crustáceos > Camarão na frigideira

Camarão na frigideira


Avaliação: / Camarão na frigideira3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 maço de acelga picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 150grs de ervilhas tortas
  • 1kg de camarões grandes limpos
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho

Modo de preparo

  • Misture a água, o shoyu, o açúcar, o amido de milho e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a acelga, a cebolinha e as ervilhas.
  • Adicione 1 colher de sopa da mistura de amido de milho e misture.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, frite os camarões no óleo restante, junte o gengibre, sal, o vinho e o restante da mistura de amido de milho, mexendo até engrossar.
  • Misture com os legumes e sirva.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso