Receitas > Crustáceos > Camarão na frigideira

Receita de Camarão na frigideira


Avaliação: / Camarão na frigideira3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 maço de acelga picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 150grs de ervilhas tortas
  • 1kg de camarões grandes limpos
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho

Modo de preparo

  • Misture a água, o shoyu, o açúcar, o amido de milho e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a acelga, a cebolinha e as ervilhas.
  • Adicione 1 colher de sopa da mistura de amido de milho e misture.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, frite os camarões no óleo restante, junte o gengibre, sal, o vinho e o restante da mistura de amido de milho, mexendo até engrossar.
  • Misture com os legumes e sirva.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso