Receita de Bife à milanesa recheado

Bife à milanesa recheado
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os bifes ao meio.
  • Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  • Coloque outro bife por cima e feche com palito.
  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela