Receitas > Carnes > Milanesa recheada

Receita de Milanesa recheada


Avaliação: / Milanesa recheada3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra grossos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • Queijo provolone cortado em 4 palitos
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com a faca afiada, abra o bife em 2 partes, sem separar totalmente.
  • Tempere os bifes com o tempero em pó, recheie com o provolone e feche as bordas com palitos pequenos.
  • Passe pelo ovo, pela farinha de rosca e, em seguida, frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso