Receitas > Carnes > Carne moída com requeijão

Carne moída com requeijão


Avaliação: / Carne moída com requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola (pequena) picada
  • 3/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvida em 1 xícara (chá) de água
  • Requeijão à gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola.
  • Coloque a carne moída e o caldo de carne.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.
  • Em seguida, coloque a água com a maisena dissolvida.
  • Mexa até engrossar.
  • Coloque a carne moída num refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos.
  • Leve ao forno até derreter o requeijão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso