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Receita de Rolê de frango à milanesa


Avaliação: / Rolê de frango à milanesa4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de casca de limão picada
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre duas folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Recheie cada um com 1 fatia de presunto, 1 de queijo e enrole.
  • Prenda as extremidades com palitos de dentes.
  • Passe os rolês na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca misturada com a casca de limão.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e retire os palitos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:45 minutos

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