Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo mussarela
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de casca de limão picada
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés entre duas folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
- Tempere com o alho, sal e pimenta.
- Recheie cada um com 1 fatia de presunto, 1 de queijo e enrole.
- Prenda as extremidades com palitos de dentes.
- Passe os rolês na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca misturada com a casca de limão.
- Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e retire os palitos.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:45 minutos