Receitas > Aves > Rolê de frango à milanesa

Receita de Rolê de frango à milanesa


Avaliação: / Rolê de frango à milanesa4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de casca de limão picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre duas folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Recheie cada um com 1 fatia de presunto, 1 de queijo e enrole.
  • Prenda as extremidades com palitos de dentes.
  • Passe os rolês na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca misturada com a casca de limão.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e retire os palitos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso