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Receita de Frango recheado com arroz


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 frango de 1 ½ kg com os miúdos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada

Modo de preparo

  • Derreta metade da manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o arroz, frite por 2 minutos, tempere com sal e pimenta e cubra com água para cozinhe até ficar al dente.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Adicione a salsa e as castanhas no arroz e recheie o frango, reservando o restante.
  • Costure o frango ou feche com palitos.
  • Espalhe a manteiga restante e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos, depois abaixe o forno para médio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva o frango em uma travessa com o arroz restante.
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