Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 frango de 1 ½ kg com os miúdos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta metade da manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar.
- Junte o arroz, frite por 2 minutos, tempere com sal e pimenta e cubra com água para cozinhe até ficar al dente.
- Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
- Adicione a salsa e as castanhas no arroz e recheie o frango, reservando o restante.
- Costure o frango ou feche com palitos.
- Espalhe a manteiga restante e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos, depois abaixe o forno para médio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
- Sirva o frango em uma travessa com o arroz restante.