Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 peitos de frango cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates maduros picados
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola.
- Acrescente o espinafre e refogue por 2 minutos.
- Despeje a farinha dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, desligue o fogo e reserve.
- Abra os peitos de frango pela lateral com uma faca até obter 4 retângulos.
- Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata com um martelo culinário até ficarem com a mesma espessura.
- Tempere com sal e coloque o recheio no centro.
- Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
- Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e doure os rolês.
- Bata os tomates no liquidificador, despeje na panela e cozinhe, com a panela tampada, em fogo baixo, por 15 minutos.
- Despeje o requeijão e misture bem.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de rúcula e tomates cereja.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos