Receita de Rolê de frango recheado com espinafre

Rolê de frango recheado com espinafre
Foto: topntp26/Freepik- topntp26

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 peitos de frango cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola.
  • Acrescente o espinafre e refogue por 2 minutos.
  • Despeje a farinha dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, desligue o fogo e reserve.
  • Abra os peitos de frango pela lateral com uma faca até obter 4 retângulos.
  • Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata com um martelo culinário até ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e coloque o recheio no centro.
  • Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e doure os rolês.
  • Bata os tomates no liquidificador, despeje na panela e cozinhe, com a panela tampada, em fogo baixo, por 15 minutos.
  • Despeje o requeijão e misture bem.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de rúcula e tomates cereja.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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