Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado com frango

Receita de Pimentão recheado com frango


Avaliação: / Pimentão recheado com frango15 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 pimentões
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 100g de presunto picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Reserve os pimentões e, em uma tigela, misture bem os ingredientes restantes.
  • Corte uma tampa de cada pimentão, retire as sementes e coloque o recheio, apertando bem.
  • Feche com a tampa retirada do pimentão e prenda com palito.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos coberto com papel alumínio.

Rendimento:6 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso