Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 tiras de bacon em tiras
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha de trigo em uma vasilha com a margarina e com a ponta dos dedos e misture bem até a massa soltar da mão.
- Faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Reserve.
- Enquanto isso preparar o recheio.
- Bata no liquidificador o queijo parmesão ralado, o leite e o ovo.
- Reserve
- Cortar o bacon em tiras em pedacinhos e frite bem.
- Escorra a gordura no papel toalha e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
- Abra a massa, em uma forma de aro removível, cubra o fundo e as e nas laterais na altura de 2 dedos mais ou menos.
- Deixe a massa em uma espessura de média para fina.
- Com ajuda de um garfo fure o fundo e as laterais da massa.
- Leve ao forno para pré-assar a massa por 15 minutos aproximadamente.
- Depois de pre-assar a massa, deixe esfriar um pouco, acrescente a mistura do liquidificador e o bacon reservados, leve ao forno para assar durante 30 minutos aproximadamente até dourar por cima.
- Retire da forma, coloque em um prato redondo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos