Receita de Frango recheado com espinafre e cogumelo

Foto: Sítio A Boa Terra

Ingredientes

  • 2 filés de frango temperados com limão
  • ½ cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de shitake cortados em lâminas
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1 colher (sopa) de alho-poró
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de preparo

Recheio do frango

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue alho, cebola e alho-poró por alguns minutos.
  • Jogue shitake picadinho e refogue mais um pouco até murchar um pouco.
  • Em seguida, jogue o espinafre e refogue mais um pouco.
  • Reserve o recheio.

Montagem

  • Coloque uma colher (sopa) de recheio no meio de um filé de frango temperado com limão.
  • Enrole o filé com o recheio.
  • Coloque um palito de dente no meio para ajudar a segurar o recheio do filé.
  • Faça isso com todos os filés de frango. 
  • Coloque os filés em um assadeira untada com azeite.
  • Regue um pouco de azeite por cima dos filés também. na sequência coloque a assadeira no forno preaquecido a 180° por 25 ou 30 minutos.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

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