Ingredientes
- 4 peitos de frangos
- 1 Cebola
- 1 Alho
- Azeite
- Vinagre
- Ramo de Alecrim
- Sal
- Pimenta
- 1 xícara (chá) de espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água)
- 1/2 pacote de queijo Creme
- 8 fatias de bacon
- Palitos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho, cebola, e o raminho de alecrim, coloque no frigorífico a marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
- Na hora de preparar a refeição, retire os peitos de frango do frigorífico e abra-os de modo a formar uma borboleta.
- Bata-os e reserve.
- Coloque no liquificador os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta, triture um pouquinho para misturar bem
- Coloque o creme de espinafres no meio de peito de frango e feche, enrole com fatias de bacon e se necessário prenda com palitos.
- Leve ao fogo numa frigideira com um fio de azeite e deixe corar um pouquinho, de ambos os lados, em seguida coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos.