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Receita de Frango recheado com espinafre e queijo


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Por Elaine

Ingredientes

  • 4 peitos de frangos
  • 1 Cebola
  • 1 Alho
  • Azeite
  • Vinagre
  • Ramo de Alecrim
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara (chá) de espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água)
  • 1/2 pacote de queijo Creme
  • 8 fatias de bacon
  • Palitos

Modo de preparo

  • Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho, cebola, e o raminho de alecrim, coloque no frigorífico a marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
  • Na hora de preparar a refeição, retire os peitos de frango do frigorífico e abra-os de modo a formar uma borboleta.
  • Bata-os e reserve.
  • Coloque no liquificador os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta, triture um pouquinho para misturar bem
  • Coloque o creme de espinafres no meio de peito de frango e feche, enrole com fatias de bacon e se necessário prenda com palitos.
  • Leve ao fogo numa frigideira com um fio de azeite e deixe corar um pouquinho, de ambos os lados, em seguida coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos.
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