Receita de Frango no iogurte

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 talos de alho-poró
  • 4 cenouras médias
  • 2 nabos médios
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 8 pedaços de frango (sobrecoxas, coxa, peito)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 tablete de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga.
  • Refogue o alho e a cebola picados e o alho-poró cortado em rodelas.
  • Acrescente as cenouras e os nabos picados.
  • Tempere com cominho, coloque um pouco de água.
  • Cozinhe em fogo brando até amaciar os legumes.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque em uma travessa refratária untada, com uma fatia de limão embaixo de cada pedaço.
  • Espalhe generosamente o iogurte sobre o frango.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  • Leve ao forno quente durante 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  • Sirva o frango rodeado de legumes.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela