Receitas > Aves > Frango no iogurte

Receita de Frango no iogurte


Avaliação: / Frango no iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 talos de alho-poró
  • 4 cenouras médias
  • 2 nabos médios
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 8 pedaços de frango (sobrecoxas, coxa, peito)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga.
  • Refogue o alho e a cebola picados e o alho-poró cortado em rodelas.
  • Acrescente as cenouras e os nabos picados.
  • Tempere com cominho, coloque um pouco de água.
  • Cozinhe em fogo brando até amaciar os legumes.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque em uma travessa refratária untada, com uma fatia de limão embaixo de cada pedaço.
  • Espalhe generosamente o iogurte sobre o frango.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  • Leve ao forno quente durante 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  • Sirva o frango rodeado de legumes.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso