Receita de Bolo de milho verde especial

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras e meia (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e limpe as espigas de milho.
  • Com uma faca bem afiada corte os grãos.
  • Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e a margarina.
  • Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente o açucar, a farinha de milho e o fermento misture bem.
  • Leve para assar em forma retangular untada, em forno médio até dourar e enfiando um palito ele saia limpo.

 

 

 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela