Receitas > Carnes > Bisteca de porco à milanesa

Receita de Bisteca de porco à milanesa


Avaliação: / Bisteca de porco à milanesa14 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco sem osso
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque as bistecas entre duas folhas de plásticos.
  • Bata com um martelo culinário até ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  • Polvilhe com a farinha de trigo.
  • Passe pelos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca misturada com as raspas de limão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
  • Sirva com as fatias de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso