Ingredientes
- 6 bistecas de porco sem osso
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- Óleo para fritar
- Fatias de limão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as bistecas entre duas folhas de plásticos.
- Bata com um martelo culinário até ficar com a mesma espessura.
- Tempere com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
- Polvilhe com a farinha de trigo.
- Passe pelos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca misturada com as raspas de limão.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
- Sirva com as fatias de limão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos