Receita de Kafta de linguiça recheada com queijo

Kafta de linguiça recheada com queijo
Foto: Churrasqueadas

Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que aliam a praticidade a um saboroso churrasco. O apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – traz essa versão de espeto para diversificar no aperitivo ou na entrada: Kafta de linguiça recheada com queijo.

Como fazer kafta de linguiça recheada com queijo

Desmanche a linguiça, misture com hortelã picado, com a farinha. Pegue o espeto do queijo coalho e modele por fora com a linguiça temperada. Leve para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa) ou fraco (20 cm da brasa) – e asse por todos os lados. Prepare o molho: em um refratário, misture a maionese, a mostarda e o chimichurri. Sirva com a kafta.

Ingredientes

  • 1kg de linguiça toscana
  • ½ xícara de folhas de hortelã
  • 1/2 de farinha (de pão, ou de rosca ou de mandioca)
  • 500g de queijo coalho

Molho maionese

  • 200g de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda 
  • 1 colher (sopa) de molho chimichurri

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desmanche a linguiça, misture com hortelã picado, com a farinha.
  • Pegue o espeto do queijo coalho e modele por fora com a linguiça temperada.
  • Leve para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa) ou fraco (20 cm da brasa) – e asse por todos os lados.
  • Prepare o molho: em um refratário, misture a maionese, a mostarda e o chimichurri.
  • Sirva com a kafta.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela