Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados em filés
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 gomo de linguiça calabresa (100 g)
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 100 g de queijo gruyère triturado
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 xícara (chá) de suco de tamarindo
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o Caldo SAZÓN.
- No multi-processador, bata a linguiça, o gengibre, o ovo, o sal e o queijo.
- Recheie cada filé e enrole como rocambole.
- Passe na clara, na farinha de rosca e frite.
- Prepare o molho: em uma panela, coloque a água, o Caldo SAZÓN, o suco de tamarindo e o amido de milho, e misture bem.
- Leve ao fogo até levantar fervura e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Corte os rolinhos de frango em fatias e acomode em um refratário.
- Regue com metade do molho e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva o restante do molho em uma molheira e o frango, acompanhado de purê de mandioquinha.
Dica: O tamarindo pode ser substituído por maracujá.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos