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Receita de Frango recheado com molho de tamarindo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em filés
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 gomo de linguiça calabresa (100 g)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo gruyère triturado
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 xícara (chá) de suco de tamarindo
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o Caldo SAZÓN.
  • No multi-processador, bata a linguiça, o gengibre, o ovo, o sal e o queijo.
  • Recheie cada filé e enrole como rocambole.
  • Passe na clara, na farinha de rosca e frite.
  • Prepare o molho: em uma panela, coloque a água, o Caldo SAZÓN, o suco de tamarindo e o amido de milho, e misture bem.
  • Leve ao fogo até levantar fervura e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Corte os rolinhos de frango em fatias e acomode em um refratário.
  • Regue com metade do molho e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva o restante do molho em uma molheira e o frango, acompanhado de purê de mandioquinha.
Dica: O tamarindo pode ser substituído por maracujá.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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