Receita de Frango recheado com ameixa preta

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de ricota (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 colher (chá) + 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 16 ameixas pretas sem caroço (150 g)
  • 8 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 clara ligeiramente batida
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a ricota com o requeijão, tempere com meia colher (chá) de tempero caseiro e recheie as ameixas.
  • Reserve.
  • Tempere os filés de frango com o alho e o tempero caseiro restante.
  • Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada filé, enrole e prenda com palitos.
  • Passe o frango recheado pela clara e pela farinha de rosca previamente temperada com o Tempero SAZÓN, pressionando bem para aderi-la.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, em um refratário untado, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja macio.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para o preparo em microondas, cozinhe o frango por 15 minutos em potência alta, virando na metade do tempo.
Substitua a clara de ovo por maionese ou manteiga derretida e junte queijo ralado à farinha de rosca.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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