Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de ricota (50 g)
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 colher (chá) + 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro sem Pimenta
- 16 ameixas pretas sem caroço (150 g)
- 8 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 clara ligeiramente batida
- Farinha de rosca para empanar
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a ricota com o requeijão, tempere com meia colher (chá) de tempero caseiro e recheie as ameixas.
- Reserve.
- Tempere os filés de frango com o alho e o tempero caseiro restante.
- Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada filé, enrole e prenda com palitos.
- Passe o frango recheado pela clara e pela farinha de rosca previamente temperada com o Tempero SAZÓN, pressionando bem para aderi-la.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, em um refratário untado, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja macio.
- Sirva em seguida.
Dica: Para o preparo em microondas, cozinhe o frango por 15 minutos em potência alta, virando na metade do tempo.
Substitua a clara de ovo por maionese ou manteiga derretida e junte queijo ralado à farinha de rosca.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos