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Receita de Fricassé de filé mignon


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300 g de fundo de alcachofra cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 700 g de filé mignon cortado em iscas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Salteie a alcachofra em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Puxe a cebola e o alho na manteiga restante.
  • Sele a carne até dourar (cerca de 10 minutos).
  • Junte a mostarda e a farinha de trigo, e misture bem.
  • Regue com o vinho e com a água, e tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal.
  • Acrescente a alcachofra e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Adicione o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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