Ingredientes
- 2 peitos de frango com pele e sem osso
- Suco de 1 limão
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de polpa de açaí
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de tempero pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o limão e deixe descansar por 10 minutos.
- Tempere-o com o alho, a pimenta e o tempero pronto.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Cubra o frango com papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
- Retire do forno e fatie.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o açaí e o açúcar mascavo.
- Adicione o tempero pronto e refogue por 3 minutos.
- Ponha o molho emum prato e o frango por cima e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Difícil