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Receita de Frango Rio Negro


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango com pele e sem osso
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de polpa de açaí
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de tempero pronto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Tempere-o com o alho, a pimenta e o tempero pronto.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Cubra o frango com papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
  • Retire do forno e fatie.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente o açaí e o açúcar mascavo.
  • Adicione o tempero pronto e refogue por 3 minutos.
  • Ponha o molho emum prato e o frango por cima e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Difícil
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