Receitas > Aves > Frango Rio Negro

Receita de Frango Rio Negro


Avaliação: / Frango Rio Negro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango com pele e sem osso
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de polpa de açaí
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de tempero pronto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Tempere-o com o alho, a pimenta e o tempero pronto.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Cubra o frango com papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
  • Retire do forno e fatie.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente o açaí e o açúcar mascavo.
  • Adicione o tempero pronto e refogue por 3 minutos.
  • Ponha o molho emum prato e o frango por cima e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Difícil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso