Ingredientes
- 1 frango de cerca de 1kg
- 1 fígado de frango
- 60g de presunto cru numa só fatia
- 40g de toucinho cru
- 2 ramos de alecrim
- 15g de sementes de erva doce
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare um repicado muito fino com o fígado de frango, as sementes de erva doce, 1 dente de alho descascado, o toucinho, o presunto, 1 ramo de alecrim, uma pitada de sal e outra de pimenta do reino.
- Espalhe este composto pelo interior do frango e coloque-o num assadeira.
- Regue-o com o azeite e salpique com o alecrim restante, juntando por fim, o outro dente de alho, descascado e levemente amassado.
- Asse o frango em forno prepaquecido a 170C por 45 minutos, virando-o 2 a 3 vezes.
- Sirva o frango regado com o molho da assadeira.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil