Receitas > Aves > Fricó de frango com espagueti

Receita de Fricó de frango com espagueti


Avaliação: / Fricó de frango com espagueti1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pedaços de peito
    4 sobrecoxas de frango cortados em pedaços graúdos
    4 tomates maduros cortados em cubinhos sem pele e sem semente
    2 dentes de alho
    ½ copo de vinho branco
    4 folhas de sálvia
    250 g de spaghetti
    30 g de manteiga
    Azeite de oliva italiano
    Pimenta-do-reino à gosto
    Sal
    Alecrim

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e alecrim.
    Grelhe os pedaços de frango em azeite e reserve.
    Em uma frigideira funda, doure o alho em azeite e coloque os tomates.
    Em seguida, coloque o vinho e o frango e deixe cozinhar por três minutos.
    Acrescente mais um pouco de alecrim picado.
    Cozinhe o espaguete ao dente em água salgada e fervente.
    Tempere com manteiga derretida e sálvia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso