Receitas > Aves > Rolê empanado de frango

Receita de Rolê empanado de frango


Avaliação: / Rolê empanado de frango2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias grossas de queijo mussarela
  • 6 fatias grossas de presunto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta e bata levemente com um martelo de carne para ficar mais fino e uniforme.
  • Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada filé e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos e passa pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente para servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso