Receita de Rolê empanado de frango

Ingredientes

  • 6 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias grossas de queijo mussarela
  • 6 fatias grossas de presunto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta e bata levemente com um martelo de carne para ficar mais fino e uniforme.
  • Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada filé e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos e passa pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente para servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email