Receita de Crostine com creme de ervilhas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 12 fatias de pão italiano torradas
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Afervente as ervilhas, escorra e refogue-as com o óleo, o alho e o tomate.
    Bata as ervilhas no liquidificador com as azeitonas, o sal, a pimenta, o amido de milho e o leite.Leve novamente ao fogo e cozinhe até obter um creme espesso.
    Coloque uma porção do creme de ervilhas sobre cada fatia de pão, salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao fornopré-aquecido por 10 minutos.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email