Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 50g de coco fresco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o salsão, o pimentão, o abacaxi e refogue em fogo médio.
- Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
- Acrescente o suco de abacaxi, o molho de soja, o caldo de galinha e cozinhe até engrossar.
- Acrescente o frango desfiado, o suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa, polvilhe com o coco ralado e sirva.
Rendimento:4 porções