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Receita de Frango sem mistério


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em filés finos
  • 2 pacotes de sopa de cebola ou creme de cebola (136g)
  • 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda clara
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango cortado em filés finos com a sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
  • Em uma tigela misture o leite de coco, o requeijão cremoso, o vinho branco e as caixinhas de creme de leite.
  • Tempere com pimentas dedo de moça sem sementes picadas, a mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto.
  • Despeje sobre os filés de frango.
  • Leve ao forno a 250º C por 25 minutos.
  • Retire do forno,
  • Salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida.
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