Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em filés finos
- 2 pacotes de sopa de cebola ou creme de cebola (136g)
- 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda clara
- Pimenta do reino moída a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango cortado em filés finos com a sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
- Em uma tigela misture o leite de coco, o requeijão cremoso, o vinho branco e as caixinhas de creme de leite.
- Tempere com pimentas dedo de moça sem sementes picadas, a mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto.
- Despeje sobre os filés de frango.
- Leve ao forno a 250º C por 25 minutos.
- Retire do forno,
- Salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida.