Ingredientes
Massa
- 50 g de creme vegetal
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de aveia em Flocos Finos Nestlé®
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventado
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Molico® Zero Lactose
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o leite e o sal.
- Misture-os com as pontas dos dedos e junte a NESTLÉ aveia e a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro).
- Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o frango, o sal, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente.
- Em um recipiente, dissolva o amido de milho com o leite e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.
- Distribua sobre as massas reservadas e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos