Receita de Torta integral de frango com legumes sem ovo e sem lactose

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 50 g de creme vegetal
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de aveia em Flocos Finos Nestlé®
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Molico® Zero Lactose

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o leite e o sal.
  • Misture-os com as pontas dos dedos e junte a NESTLÉ aveia e a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  • Abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro).
  • Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o frango, o sal, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente.
  • Em um recipiente, dissolva o amido de milho com o leite e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.
  • Distribua sobre as massas reservadas e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela