Receitas > Aves > Frango simples

Avaliação: / Frango simples2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro médio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, o leite e o caldo de galinha por dentro e por fora e deixe descansar por 1 hora para tomar gosto.
  • Escorra bem o tempero.
  • Coloque o óleo em uma panela de pressão e deixe aquecer. acrescente o frango escorrido com o peito para baixo, tempe a panela sem o pino e deixe fritar por 20 minutos depois que começar a ferver.
  • Retire a panela do fogo, abra, vire o frango, tampe a panela novamente e deixe no fogo por mais 20 minutos.
  • Retire, abra a tampa, deixe o frango escorrer bem o óleo em papel toalha e sirva.
  • Decore com limão fatiado.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso