Ingredientes
- 1 frango inteiro médio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 litro de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, o leite e o caldo de galinha por dentro e por fora e deixe descansar por 1 hora para tomar gosto.
- Escorra bem o tempero.
- Coloque o óleo em uma panela de pressão e deixe aquecer. acrescente o frango escorrido com o peito para baixo, tempe a panela sem o pino e deixe fritar por 20 minutos depois que começar a ferver.
- Retire a panela do fogo, abra, vire o frango, tampe a panela novamente e deixe no fogo por mais 20 minutos.
- Retire, abra a tampa, deixe o frango escorrer bem o óleo em papel toalha e sirva.
- Decore com limão fatiado.
Rendimento:6 porções