Receitas > Aves > Frango simples

Receita de Frango simples


Avaliação: / Frango simples2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro médio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, o leite e o caldo de galinha por dentro e por fora e deixe descansar por 1 hora para tomar gosto.
  • Escorra bem o tempero.
  • Coloque o óleo em uma panela de pressão e deixe aquecer. acrescente o frango escorrido com o peito para baixo, tempe a panela sem o pino e deixe fritar por 20 minutos depois que começar a ferver.
  • Retire a panela do fogo, abra, vire o frango, tampe a panela novamente e deixe no fogo por mais 20 minutos.
  • Retire, abra a tampa, deixe o frango escorrer bem o óleo em papel toalha e sirva.
  • Decore com limão fatiado.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso