Receitas > Aves > Frango do vô

Receita de Frango do vô


Avaliação: / Frango do vô1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 300g de toucinho defumado picado
  • 300g de linguiça fresca em rodelas
  • 100g de cebolinha picada
  • 3 tomates em fatias
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque o frango, o alho, o vinagre, a manjerona, o azeite, o toucinho, a linguiça, a cebolinha, os tomates, a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta e misture bem.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel asse por mais 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso