Receitas > Aves > Frango suíço

Avaliação: / Frango suíço2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 300g de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Prepare a sopa ou creme de cebola com o leite e o leite de coco, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Junte o frango e verifique o sal.
  • Misture bem.
  • Leve o forno preaquecido em assdeira untada e se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesao ralado para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso