Receitas > Aves > Frango suíço

Receita de Frango suíço


Avaliação: / Frango suíço2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 300g de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Prepare a sopa ou creme de cebola com o leite e o leite de coco, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Junte o frango e verifique o sal.
  • Misture bem.
  • Leve o forno preaquecido em assdeira untada e se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesao ralado para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso