Receitas > Aves > Coxa com sobrecoxa na cerveja

Receita de Coxa com sobrecoxa na cerveja


Avaliação: / Coxa com sobrecoxa na cerveja10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 coxa com sobrecoxa
  • 6 tiras de bacon defumado
  • Tempero a gosto
  • 1 latinha de cerveja natural

Modo de preparo

  • Tempere as coxas com sobrecoxas a gosto.
  • Envolva cada pedaço com uma tira de bacon defumado prendendo com um palito de dente.
  • Coloque-as em um tabuleiro e regue com um pouco de cerveja.
  • Cubra o tabuleiro com papel laminado e coloque em forno a 180º durante 30 minutos ou até cozinhar.
  • Após o cozimento, tire o papel laminado e deixe dourar.
  • Vá regando com a cerveja.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso