Receita de Bifes suíços

Bifes suíços
Foto: Valente Romero fotografo/Freepik

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 800 g de bifes grossos
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimentão verde
  • Banha ou margarina
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinagre quanto baste
  • Água quanto baste
  • Farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte bifes grossos em pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
  • Passe cada pedaço por farinha de trigo e salteie em banha (ou margarina se preferir).
  • Numa panela, coloque a cebola picada, o tomate picado e o pimentão picado também.
  • Acrescente 1/2 copo de água com vinagre e após colocar a carne, deixar cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  • Agite de vez em quando.

Dica: Acompanha arroz branco ou batatas fritas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela