Receitas > Carnes > Bifes suiços

Receita de Bifes suiços


Avaliação: / Bifes suiços1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 800 g de bifes grossos
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimentão verde
  • Banha ou margarina
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinagre quanto baste
  • Água quanto baste
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte bifes grossos em pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
  • Passe cada pedaço por farinha de trigo e sateie em banha (ou margarina se preferir).
  • Numa panela, coloque a cebola picada, o tomate picado e o pimentão picado também.
  • Acrescente 1/2 copo de água com vinagre e após colocar a carne, deixar cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  • Agite de vez em quando.

Dica

  • Acompanha arroz branco ou batatas fritas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso