Receitas > Aves > Frango temperado

Receita de Frango temperado


Avaliação: / Frango temperado3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de ervas (tomilho, manjericão, alecrim, orégano, coentro em pó)
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os pedaços de frango e tempere com as ervas, o óleo e o conhaque.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Salpique com sal e alho.
  • Coloque os pedaços em uma assadeira e despeje o restante do tempero por cima.
  • Deixe no forno até que esteja assado e dourado (mais ou menos 45 minutos).
  • Sirva com purê de batatas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso