Receitas > Aves > Frango temperado

Receita de Frango temperado


Avaliação: / Frango temperado3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de ervas (tomilho, manjericão, alecrim, orégano, coentro em pó)
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os pedaços de frango e tempere com as ervas, o óleo e o conhaque.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Salpique com sal e alho.
  • Coloque os pedaços em uma assadeira e despeje o restante do tempero por cima.
  • Deixe no forno até que esteja assado e dourado (mais ou menos 45 minutos).
  • Sirva com purê de batatas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso