Receita de Frango temperado

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de ervas (tomilho, manjericão, alecrim, orégano, coentro em pó)
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os pedaços de frango e tempere com as ervas, o óleo e o conhaque.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Salpique com sal e alho.
  • Coloque os pedaços em uma assadeira e despeje o restante do tempero por cima.
  • Deixe no forno até que esteja assado e dourado (mais ou menos 45 minutos).
  • Sirva com purê de batatas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela