Ingredientes
- 1/2kg de cação em postas
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) das partes brancas de cebolinha verde, limpas e cortadas
- 2 dentes de alho espremidos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de geléia de damasco
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 escarola cortada em tiras largas
- 1 xícara (chá) das partes verdes de cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o cação em tiras.
- Misture 1 colher de molho de soja, o suco de limão, 1 colher de óleo, as partes brancas da cebolinha, o alho, a geléia, o sal e a pimenta.
- Junte o cação, mexa e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher de óleo.
- Acrescente a cenoura, mexa e frite por 1 minuto.
- Adicione a escarola, as partes verdes da cebolinha e a outra colher de molho de soja.
- Frite por 2 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de óleo e acrescente o peixe, fritando-o até que esteja opaco e firme.
- Junte a mistura de escarola e sirva.