Receita de Cação com escarola

Ingredientes

  • 1/2kg de cação em postas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) das partes brancas de cebolinha verde, limpas e cortadas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de geléia de damasco
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 escarola cortada em tiras largas
  • 1 xícara (chá) das partes verdes de cebolinha

Modo de preparo

  • Corte o cação em tiras.
  • Misture 1 colher de molho de soja, o suco de limão, 1 colher de óleo, as partes brancas da cebolinha, o alho, a geléia, o sal e a pimenta.
  • Junte o cação, mexa e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher de óleo.
  • Acrescente a cenoura, mexa e frite por 1 minuto.
  • Adicione a escarola, as partes verdes da cebolinha e a outra colher de molho de soja.
  • Frite por 2 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de óleo e acrescente o peixe, fritando-o até que esteja opaco e firme.
  • Junte a mistura de escarola e sirva.

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