Receitas > Aves > Frango thai

Receita de Frango thai


Avaliação: / Frango thai1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 4 filés de frango em tiras
  • 1 cebola picada
  • Casca de laranja ralada
  • 1/2 cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 talo de salsão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • Sal
  • 30g de raiz de coentro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas.
  • Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão.
  • Vá refogando e regando com a água até amolecer.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite de côco e junte ao refogado.
  • Adicione a raiz de coentro, o alho, a pimenta dedo-de-moça e tempere com o sal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso