Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 4 filés de frango em tiras
- 1 cebola picada
- Casca de laranja ralada
- 1/2 cenoura em cubos pequenos
- 1/2 talo de salsão
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
- Sal
- 30g de raiz de coentro
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas.
- Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão.
- Vá refogando e regando com a água até amolecer.
- Dissolva a farinha de trigo no leite de côco e junte ao refogado.
- Adicione a raiz de coentro, o alho, a pimenta dedo-de-moça e tempere com o sal.