Receita de Medalhão de frango com vinho e ervas

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango cortado em medalhões
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 50g de presunto magro picado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio.
  • Doure os medalhões.
  • Acrescente o vinho e as ervas finas.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Misture a maionese ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
  • Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
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