Ingredientes
- ½ peito de frango
- Sal
- Pimenta-da-jamaica
- 1 colher (sopa) de ricota
- 1 tomate picado
- 1 papaia
- ½ xícara (chá) de soda limonada diet
- Vinagre balsâmico
- ½ xícara (chá) de caldo de frango 0% gordura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
- Faça um corte no sentido do comprimento como se fosse um envelope.
- Para recheá-lo, misture a ricota e o tomate e tempere com sal e pimenta-da-jamaica a gosto.
- Feche com palitos e grelhe em frigideira antiaderente, borrifada com óleo, até dourar.
- Reserve em lugar aquecido.
- No liquidificador, bata o papaia com a soda limonada, coloque em uma panela pequena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
- Na mesma frigideira que grelhou o frango, junte o vinagre balsâmico com o caldo de frango e deixe ferver.
- Adicione essa mistura ao molho do papaia e cozinhe até obter uma consistência cremosa.
- Disponha o molho no fundo do prato, em camada uniforme, e o frango no centro.