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Receita de Frango vietnamita


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ peito de frango
  • Sal
  • Pimenta-da-jamaica
  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 1 tomate picado
  • 1 papaia
  • ½ xícara (chá) de soda limonada diet
  • Vinagre balsâmico
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango 0% gordura

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  • Faça um corte no sentido do comprimento como se fosse um envelope.
  • Para recheá-lo, misture a ricota e o tomate e tempere com sal e pimenta-da-jamaica a gosto.
  • Feche com palitos e grelhe em frigideira antiaderente, borrifada com óleo, até dourar.
  • Reserve em lugar aquecido.
  • No liquidificador, bata o papaia com a soda limonada, coloque em uma panela pequena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  • Na mesma frigideira que grelhou o frango, junte o vinagre balsâmico com o caldo de frango e deixe ferver.
  • Adicione essa mistura ao molho do papaia e cozinhe até obter uma consistência cremosa.
  • Disponha o molho no fundo do prato, em camada uniforme, e o frango no centro.
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