Ingredientes
- 300g de entremeada cortada em pedaços
- Repolho cortado em tiras finas
- 3 copos de água
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher (sopa) de mistura de pimentas moídas
- 6 colher (sopa) de molho de soja claro
- 1 colher (sopa) de molho de soja escuro
- 1 colher (sobremesa) de açúcar amarelo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça numa caçarola a água.
- Quando ferver junte o alho, a entremeada e a pimenta.
- Deixe levantar novamente fervura e junte os molhos de soja e o açúcar.
- Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar tampado durante 30 minutos.
- Junte sal se necessário e acrescente o repolho.
- Tampe e diminua o fogo para mínimo.
- Deixe cozinhar mais 20 minutos até o repolho estar cozido.
- Sirva com arroz branco.