Receitas > Carnes > Estufado de porco vietnamita

Receita de Estufado de porco vietnamita


Avaliação: / Estufado de porco vietnamita3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de entremeada cortada em pedaços
  • Repolho cortado em tiras finas
  • 3 copos de água
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de mistura de pimentas moídas
  • 6 colher (sopa) de molho de soja claro
  • 1 colher (sopa) de molho de soja escuro
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar amarelo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça numa caçarola a água.
  • Quando ferver junte o alho, a entremeada e a pimenta.
  • Deixe levantar novamente fervura e junte os molhos de soja e o açúcar.
  • Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar tampado durante 30 minutos.
  • Junte sal se necessário e acrescente o repolho.
  • Tampe e diminua o fogo para mínimo.
  • Deixe cozinhar mais 20 minutos até o repolho estar cozido.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso