Receitas > Carnes > Estufado de porco vietnamita

Receita de Estufado de porco vietnamita


Avaliação: / Estufado de porco vietnamita3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de entremeada cortada em pedaços
  • Repolho cortado em tiras finas
  • 3 copos de água
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de mistura de pimentas moídas
  • 6 colher (sopa) de molho de soja claro
  • 1 colher (sopa) de molho de soja escuro
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar amarelo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça numa caçarola a água.
  • Quando ferver junte o alho, a entremeada e a pimenta.
  • Deixe levantar novamente fervura e junte os molhos de soja e o açúcar.
  • Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar tampado durante 30 minutos.
  • Junte sal se necessário e acrescente o repolho.
  • Tampe e diminua o fogo para mínimo.
  • Deixe cozinhar mais 20 minutos até o repolho estar cozido.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso