Receita de Estufado de porco vietnamita

Ingredientes

  • 300g de entremeada cortada em pedaços
  • Repolho cortado em tiras finas
  • 3 copos de água
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de mistura de pimentas moídas
  • 6 colher (sopa) de molho de soja claro
  • 1 colher (sopa) de molho de soja escuro
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar amarelo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça numa caçarola a água.
  • Quando ferver junte o alho, a entremeada e a pimenta.
  • Deixe levantar novamente fervura e junte os molhos de soja e o açúcar.
  • Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar tampado durante 30 minutos.
  • Junte sal se necessário e acrescente o repolho.
  • Tampe e diminua o fogo para mínimo.
  • Deixe cozinhar mais 20 minutos até o repolho estar cozido.
  • Sirva com arroz branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email