Receitas > Aves > Frango xadrez com coxa e sobrecoxa

Receita de Frango xadrez com coxa e sobrecoxa


Avaliação: / Frango xadrez com coxa e sobrecoxa3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e sem ossos
  • 1/4 xícara (chá) de limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 pimentão verde médio cortado em cubos sem sementes
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em cubos sem sementes

Modo de preparo

  • Lave o frango e corte em cubos pequenos.
  • Tempere com limão, sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Misture separadamente o molho de soja, a água, o amido, o açúcar e reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo e frite os frango temperados, em fogo médio, até dourar.
  • Acrescente as cebolas, os pimentões e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o molho reservado e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e adicione o amendoim.

Montagem

  • Coloque em uma travessa e decore com rodelas de pimentão amarelo e folhas verdes.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso