Receitas > Aves > Frango xadrez com coxa e sobrecoxa

Frango xadrez com coxa e sobrecoxa


Avaliação: / Frango xadrez com coxa e sobrecoxa3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e sem ossos
  • 1/4 xícara (chá) de limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 pimentão verde médio cortado em cubos sem sementes
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em cubos sem sementes

Modo de preparo

  • Lave o frango e corte em cubos pequenos.
  • Tempere com limão, sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Misture separadamente o molho de soja, a água, o amido, o açúcar e reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo e frite os frango temperados, em fogo médio, até dourar.
  • Acrescente as cebolas, os pimentões e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o molho reservado e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e adicione o amendoim.

Montagem

  • Coloque em uma travessa e decore com rodelas de pimentão amarelo e folhas verdes.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso