Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e sem ossos
- 1/4 xícara (chá) de limão
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 pimentão verde médio cortado em cubos sem sementes
- 1 pimentão vermelho médio cortado em cubos sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o frango e corte em cubos pequenos.
- Tempere com limão, sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Misture separadamente o molho de soja, a água, o amido, o açúcar e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite os frango temperados, em fogo médio, até dourar.
- Acrescente as cebolas, os pimentões e refogue por 2 minutos.
- Adicione o molho reservado e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre.
- Retire do fogo e adicione o amendoim.
Montagem
- Coloque em uma travessa e decore com rodelas de pimentão amarelo e folhas verdes.
- Sirva quente.
Rendimento:4 porções.