Receitas > Aves > Frango zás trás

Frango zás trás


Avaliação: / Frango zás trás1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango ou de sobrecoxa
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa.
  • Retire-a do aparelho e junte o queijo ralado.
  • Reserve.
  • Misture o creme de leite com o creme de cebola e pincele os filés ou sobrecoxas.
  • Passe-os na farofa reservada e frite-os em óleo quente.
  • Escorra em um papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso