Ingredientes
- 50g de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 3 ovos cozidos e picados
- Sal a gosto
- Salsinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon sem colocar óleo, até dourar.
- Com o auxílio de uma escumadeira, retire o bacon da panela e reserve.
- Pique a cebolinha e rale a cebola.
- Na mesma panela em que fritou o bacon, frite a cebola, junte a margarina e o caldo de galinha esfarelado, mexendo até dissolver totalmente.
- Vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos até obter uma farofa bem úmida.
- Junte os ovos cozidos e picados, o bacon e a cebolinha e mexa bem.
- Prove o sal e acrescente mais, se necessário.
- Polvilhe salsinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos