Receitas > Aves > Tiras de frango

Receita de Tiras de frango


Avaliação: / Tiras de frango1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó (ou 1 tablete)
  • Suco de limão
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o suco de limão e o orégano.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • Retire o excesso de farinha e, em uma frigideira, frite o óleo quente até dourar.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso